наращивание ногтей маникюр педикюр

Вы здесь:Главная arrow Статьи arrow Ногти на свадьбу
Версия для печати Отправить на e-mail

О дизайне ногтей

Иметь просто длинные ногти – это, конечно, достижение. И неважно, свои собственные или наращенные. Однако, со временем надоедает однотонное покрытие или, например, френч. Хочется чего-то эдакого. И в этом случае на помощь приходит дизайн ногтей. Что же это такое, и каким образом он оживляет наши ноготки?

Дизайн – это настоящее искусство, оно неосуществимо без наличия вкуса и стиля. В процессе работы с ногтями мастер делает из них самые настоящие шедевры – рисует миниатюры, цветы, делает надписи и даже может несколькими точными движениями нарисовать портрет. Как вы сами понимаете, без чувства меры тут не обойтись – ведь можно из хорошей задумки сделать сплошное месиво цветов, применив всего пару лишних действий. Поэтому дизайн должен выполнять высококвалифицированный мастер, с большим опытом и увлеченностью этой работой.

Если вам понравился какой-то рисунок, но он чересчур ярок и бросается в глаза, то нет абсолютно никакой необходимости наносить его на каждый ноготь. Можно просто нарисовать на одной или обеих руках по одному разу. Так ваши руки будут привлекать внимание своей изысканностью и вкусом.

Как же наносятся все эти произведения искусства на ногтевую пластину? Очень немного оказывается таких способов: с помощью специальных кисточек или иголок. Кисточками работают по основе, причем неважно, цветная она или прозрачная. Кисточки бывают разной толщины, и от этого зависит, какой рисунок получится.

Что касается игл, то ими работают на еще жидком лаке. Узоры получаются при определенных круговых движениях и завихрениях.

Кроме того, помимо рисования на ногтях, их можно украшать стразами, фольгой и другими материалами. Они сделают ваш образ более привлекательным и загадочным.

Существует также объемный и аквариумный дизайны. Объемный чаще всего делают на определенные торжества, такие как свадьба или юбилеи. Его больше всего делают в виде цветов.

Как видим, арсенал мастеров по работе с ногтями довольно широк. И все эти ухищрения и придумки созданы для того, чтобы вы могли любоваться своими ноготками и радовать ими окружающих.

 
< Пред.   След. >