наращивание ногтей маникюр педикюр

Вы здесь:Главная arrow Уроки дизайна и наращивания ногтей arrow Урок коррекция ногтей
Коррекия ногтей Версия для печати Отправить на e-mail

Коррекия ногтей

наращивание ногтей

По сути, задача - восстановить дизайн у кутикулы, то есть там, где отрос натуральный ноготь. Для этого нужно взять цвет, который был использован в качестве базового. Далее необходимо продолжить элементы ранее выполненного дизайна. Если он был проще, чем тот, который мы предлагаем вашему вниманию, то и коррекция будет не такой сложной.

1. Тщательно опилите поверхность искусственного ногтя, чтобы удалить верхнее покрытие. Также удалите блеск с
натурального ногтевой пластины (фото 1, 2).
2. Внутреннюю сторону свободного края ногтя обработайте фрезой (3).
3. Выполните аппаратный сухой маникюр - удалите птеригий. Некачественная обработка кутикулы и ногтевых валиков приведет к отслаиванию искусственного материала (4).
4. Зону натурального ногтя необходимо подготовить к коррекции так, как вы обычно готовите натуральные ногти к моделированию. Нанесите дегидратор, чтобы обезжирить и подсушить ногтевую пластину (5).
5. При трехфазной системе гелевого моделирования первый шаг - нанесение геля-грунтовки. Препарат необходим для надежного сцепления искусственного ногтя с натуральной пластиной и предотвращает отслаивание гелевых ногтей. Старайтесь наносить гель очень тонким слоем, не попадая на околоногтевую кожу. Этим препаратом необходимо покрыть всю поверхность ногтя, включая искусственный материал. Удалите излишки чистым сухим поролоновым спонжем. На одну минуту поместите руку в УФ-лампу (6).
6. По отросшей части натурального ногтя распределите гель, который бы использовался в качестве фонового, и полимеризуйте в УФ-лампе три минуты. Помните, что гели насыщенных оттенков стоит полимеризовать дольше, чем светлые тона (7).
7. Желтым гелем «достройте» рисунок, изображая элементы, подходящие к композиции дизайна. Также полимеризуйте в течение трех минут (8).
8. Обведите узор черным гелем (9).
9. Белый гель используйте для расстановки акцентов, придающих дизайну объем (10).
В данном случае необходимо работать поочередно с каждым ногтем (конвейерный метод). Пока в УФ-лампе находится ноготь одной руки, вы работаете с другой рукой, а затем меняете их положение. При этом вы экономите время. Окончательная полимеризация в УФ-лампе, занимающая три минуты и обязательная для всех 10 ногтей, должна завершить этот этап.
10. Скорректированный ноготь перекройте прозрачным конструирующим гелем, формируя арку ногтя и возвращая ему первоначальную форму. Полимеризуйте в Уф-лампе в течение трех минут (11).
11. Опилите ноготь и придайте четкость свободному краю. Выровняйте боковые стороны. Попросите клиента вымыть руки и тщательно вытереть их сухим полотенцем (12).
12. На опиленную и отшлифованную поверхность искусственного ногтя нанесите легкие штрихи белого геля, который уже использовался в дизайне. Это придаст рисунку глубину - так называемый аквариумный эффект (13).
13. Поверхность искусственного ногтя покройте гелем, третьей, завершающей фазой моделирования. В мастер-классе использован гель, который не
требует шлифовки и полировки, а также не предполагает снятия дисперсионного слоя. Этот препарат требует полимеризации в течение трех минут (14). Дизайн готов.

коррекция ногтей уроки
коррекция кутикулы урок
коррекция отросших ногтей
фото 1
фото 2
фото 3
коррекция ногтей уроки
коррекция кутикулы урок
коррекция отросших ногтей фото
фото 4
фото 5
фото 6
коррекция ногтей уроки
коррекция кутикулы урок
коррекция отросших ногтей урок
фото 7
фото 8
фото 9
коррекция ногтей уроки
коррекция кутикулы картинки
коррекция ногтей урок
фото 10
фото 11
фото 12
дизайн ногтей фото
коррекция кутикулы фото
 
фото 13
фото 14
 
 
< Пред.   След. >