наращивание ногтей маникюр педикюр

Вы здесь:Главная arrow Уроки дизайна и наращивания ногтей arrow Дизайн ногтей конкурсные работы
Дизайн ногтей конкурсные работы Версия для печати Отправить на e-mail

Осенний калейдоскоп
Что такое осень? Это один из тех вечных вопросов, однозначного ответа на которые не существует. У каждого она своя. Кто-то любит осень, а кто-то жалуется на депрессию и с содроганием ждет приближения первого сентября. Но нет такого человека, который бы остался равнодушным к изменениям в природе. А кстати, знаете ли вы, когда именно наступает осень? Пессимист скажет, что первые признаки осеннего увядания проявляются еще летом во время цветения. С первыми дождями и туманами. Когда колхозники начинают готовиться к сбору урожая, а птицы приступают к бесконечным тренировкам перед дальним перелетом.

ВАЖНО! Не забывайте про дезинфекцию рук мастера и клиента и стандартную подготовку рук клиента к наращиванию! Завершающий этап - перекрытие дизайна прозрачным материалом (гелем или акрилом), снятие дисперсионного слоя в случае геля, опиливание, шлифовка и полировка в случае акрила - обязателен для всех дизайнов!

ФИАЛКИ (1)
Уровень сложности - 8.
Акриловая пудра на усмотрение мастера (фиалки могут быть разных цветов). Три-четыре лепестка выкладываем в технике разжатого листа. Очень тонкой кистью прорисовываем серединки. Для того, чтобы у цветка появилась яркая белая кромка, выкладываем сначала фиолетовый акрил, а рядом с ним белый шарик (цвета не должны смешиваться) и прижимаем их кистью №4. Перекрываем дизайн прозрачным материалом, выполняем стандартные завершающие шаги. Время работы - 3 часа.

МАКИ (2)
Уровень сложности - 9.
Акрил: белый, желтый, голубой, зеленый, оранжевый.
На прозрачных ногтях в технике разжатого листа выкладываем цветы. Кое-где черным акрилом прорисовываем серединки. Перекрываем прозрачным материалом, выполняем стандартные завершающие шаги. Время работы - 3-3,5 часа. Романтикам ближе яркая пушкинская осень. С нарядными лесами, усыпанными багряными и золотыми листьями. С влюбленными парочками, прогуливающимися под огромными зонтами или прикрывающимися пышными букетами опавших разноцветных листьев. Словом, то, что принято называть «бабьим летом».
«ОСЕНЬ» (3)
(репродукция картины Сергея Андрияки)
Уровень сложности -10.
Акрил: желтый, рыжий, оранжевый,
белый и болотный.
Акрилами белого, голубого и болотного цветов создаем легкий небесный фон. Болотным, оранжевым и желтым акрилами рисуем деревья, воду и траву. Перекрываем композицию прозрачным акрилом. Выкладываем мостик из белого акрила. Перекрываем все прозрачным материалом (акрилом, гелем). Выполняем необходимые завершающие операции (опиливание, полировку, шлифовку). Время работы - 4-5 часов.
«ПЕЙЗАЖ» (4) (репродукция картины Сергея Андрияки) Уровень сложности - 9.
Акрил: красный, оранжевый, голубой, синий и белый.
Прозрачным и голубым акрилом изображаем небо. Перекрываем композицию тонким слоем прозрачного материала, создавая второй план. Затем выкладываем белые стволы берез. Перекрываем дизайн прозрачным акрилом. В последнюю очередь добавляем крону и траву. Выполняем завершающие операции. Время работы - 3,5 часа.

ОСЕННИЙ ВАЛЬС (5)
Уровень сложности - 5.
Для этой работы понадобятся акрилы: оранжевый, кирпичный, черный, зеленый и немного золотистого. Сухоцветы зеленого цвета. Черная и белая акриловая краски.
Используя оранжевый и кирпичный акрил, создаем фон. Затем выкладываем зеленые сухоцветы. Кое-где тонкими линиями белой краской прорисовываем веточки. Перекрываем прозрачным акрилом. Еще раз прорисовываем веточки черной и белой краской.
Выполняем стандартные завершающие процедуры. Время работы - 2,5 часа.

Те же, кто предпочитает проводить бархатный сезон на берегу моря, видят совсем другую осень. Это идеальное время для отдыха усталых горожан среднего возраста. Тихие пустынные пляжи, вечно суетящиеся чайки, теплое море и ласковое солнце.

МОРЕ (6, 7) Уровень сложности - 10.
Акрил: белый, зеленый, синий, оранжевый, желтый.
Сначала выкладываем фон (небо и облака), затем в технике «Клода Моне» рисуем море и волны. Перекрываем композицию прозрачным акрилом. Дорисовываем акриловой краской чаек и (в летнем варианте) парусник. Выполняем завершающие шаги. А может, все еще впереди. Может быть, осень наступит тогда, когда первые льдинки появятся на лужах, а иней покроет не успевшие опасть листья. Когда уставшие от сидения за партой первоклашки выбегут шумною толпой на улицу, чтобы поиграть в снежки. Время работы - 3,5-4 часа.
ОСТРОВА (8)
Уровень сложности - 3.
Понадобится голубой, зеленый и желтый акрил. Немного слюды и голубых сухоцветов, а также крошки ракушек. Черной краской прорисовываем на ногте маленькие островки и тонируем их цветным акрилом. Украшаем аксессуарами. Выполняем завершающие шаги. Время работы - 2 часа.
ЗИМНИЕ ОСТРОВА (9) Сложность - 5.
Акрил: розовый, белый и голубой. Цветным акрилом закрываем на ногте все недостатки (царапины, пятна и т. д.) Затем белой и черной акриловыми красками рисуем четкую границу и добавляем в композицию подходящие по тону сухоцветы. Выполняем завершающие шаги. Время работы - 2,5 часа.
СКОРО ЗИМА (10) Уровень сложности - 8.
Понадобятся акрилы белого, черного, оранжевого, коричневого и голубого цветов. Из голубого и белого акрила выкладываем фон. Оранжевым изображаем солнце. Перекрываем композицию прозрачным акрилом, чтобы поверхность стала гладкой. Черным и коричневым акрилом рисуем деревья и кусты, а также не закрытую снегом землю. Используя белый акрил, имитируем сугробы. Добавляем мультиблест-ки. Выполняем завершающие шаги. Время выполнения работы - 3 часа. Вот такой мы увидели осень - многоликой и непостоянной. Она может быть дождливо-печальной и триумфально-радостной. И каждый найдет в ней что-то свое.
 
< Пред.   След. >